Dacca: Tutino, Zucarello, Scalia (al 48' Pavone), Raciti, Condorelli, Gerbino, Caldarera, Camelia, Pennisi (al 75' Trovato S), Trovato C, Messina. All. Leonardi.

Ciclope Bronte: Zerbo, Gemma, Saccullorumello (al 75' Incognito), Imbrosciano (al 79' Stracci), Basile (al 70' Giraldo), Prestieni, Galvagno, Fornito, Castiglione, Capace, Merito. All. Saitta.

Arbitro: Urzì di Siracusa.

Reti: al 55' Camelia, al 70' Raciti.

Acicatena. Terza vittoria stagionale per la Dacca che, imbottito di giovani e seconde linee, supera con autorità il forte Ciclope Bronte e si risolleva in classifica. Brutta battuta d'arresto invece per la formazione di Saitta che pensava di superare con facilità gli acesi. Nei primi minuti i padroni di casa metteva alle corde gli ospiti e sfioravano ripetutamente la rete. Nella ripresa i padroni di casa passavano in vantaggio al 55' grazie al tiro-cross di Camelia che s'insaccava alle spalle di Zerbo. Gli ospiti non riuscivano a reagire e la Dacca ne approfittava realizzando il gol della sicurezza con Raciti.

FONTE La Sicilia

Falchetti
view post Posted on 16/12/2012, 18:15

Straordinaria prova di sacrificio del Bronte che in 9 per gran parte del secondo tempo fa suo il risultato contro una delle migliori squadre del campionato Bronte - Trecastagni 1-0 rete: Ciraldo
Grandi

fonte:Ciclope Bronte pagina FB

Falchetti
view post Posted on 18/12/2012, 01:28

Ciclope-Trecastagni 1-0

Ciclope Bronte: Zerbo; Carroccio, Genna, Saccullo, Imbrosciano; Incognito, Basile (26' Merito), Fornito, Castiglione (83' Giannattasio); Capace, Ciraldo (71' Galvagno). All.: Saitta.
Trecastagni: Nicotra; Curcuruto, Balsamo, Semiano A., Semiano F.; Lizzio, Stella (75' Allegra), Di Silvestro, Scuderi (49' Moschetto); Russo, Zappalà. All.: Cavallaro.
Arbitro: Sig. Gianelli Enrico (Messina)
Reti: 14' Ciraldo (B)
Espulsi: 36' Genna (B), 75' Carroccio (B), entrambi per doppia ammonizione.
Bronte. Straordinaria prova di sacrificio dei ragazzi di mister Saitta, che pur giocando buona parte della gara in inferiorità numerica, per le espulsioni di Genna e Carroccio, sconfiggono il Trecastagni, una delle migliori squadre del campionato. Decisivo il gol di Ciraldo.
Benedetto Spanò

Falchetti
view post Posted on 25/12/2012, 01:18

Ciclope Bronte 0
Gravina Calcio 2

Ciclope Bronte: Zerbo; Bua, Saccullo (80' Paterniti), Imbrosciano, Incognito; Prestianni (58' Fallico), Fornito, Castiglione; Capace, Merito, Ciraldo (70' Giannattasio). All. Saitta.
Gravina Calcio: Sala; Bergamo, Coco, Motta, Sciuto; Montalto, Cassone, Russo, Barbagallo (81' Di Stefano); Spadaro, Mirabella (58' Poma). All. Russo.
Arbitro: Akash (Caltanissetta).
Reti: 2', 95' (su rigore) Cassone.
Bronte. La striscia positiva del Bronte sul campo amico si interrompe nel turno prenatalizio: a festeggiare è il Gravina Calcio, che raggiunge in classifica proprio i ragazzi allenati da mister Saitta. La squadra di casa cade sotto i colpi di Cassone che, con una doppietta (gol in apertura su azione manovrata e al termine dell'incontro su calcio di rigore), regala i tre punti ai suoi.

Falchetti
view post Posted on 8/1/2013, 02:03

S. G. LA PUNTA 1
CICLOPE BRONTE 0

S. Giovanni la Punta: Catania, Viglianesi, Litrico, Missale, D'Urso, Leonardi, Failla, La Porta, Grasso (68' Munzone), Borbone (83' Vacca), Barcellona (74' Federici). All. Marletta.
Ciclope Bronte: Zerbo, Caroccio, Genna (60' Merito), Bua, Succullo, Incognito (85' Ciraldo), Basile, Gangi, Giannatasio, Prestianni (80' Paterniti), Galvagno. All. Saitta.
ARBITRO: Cardaci di Enna.
RETE: 20' Grasso.
S. Giovanni la Punta. Vince di misura il S. Giovanni La Punta contro la Ciclope Bronte. Il gol partita è stato segnato da Grasso, al 20' con una azione personale, e in area con un tiro rasoterra ha insaccato. Sempre nel primo tempo, i locali hanno sbagliato un gol facile a tu per tu con il portiere avversario. Nel secondo tempo la Ciclope Bronte ha tentato di pareggiare, ma invano.
N. L.

Falchetti
view post Posted on 15/1/2013, 01:13

REAL PATERNO'3
CICLOPE BRONTE 1

Real Paterno': Ardizzone, Terranova O., Terranova D., Salpietro (63' Cunsolo), Buemi, Rizzuto, Castelli (32' Laudani, 91' Corsaro), Fazio, Vaccaro, Giambra, Coppola. All.: Toni La Manna.
Ciclope Bronte: Gangi, Giannattasio, Capace, Merito, Fornito (70' Fallico), Castiglione, Schilirò (78' Incognito), Basile, Imbrosciano, Ciraldo, Carroccio (88' Bua). All.: Riccardo Saitta.
Arbitro: Campione di Enna.
Reti: 14' Castelli, 22'e 88' Giambra, 84' Ciraldo.
Paterno'. Vittoria di grande importanza contro l'ostico Ciclope Bronte. Padroni casa in vantaggio al 14' con Castelli, con una punizione ben calciata dal limite dell'area di rigore, che sorprende Gangi. Real che raddoppia al 22': la sfera arriva a Giambra che di testa insacca. All'84' Ciraldo riapre la partita con un bolide dalla distanza, ma Giambra la richiude pochi minuti dopo.
Vincenzo Anicito

Falchetti
view post Posted on 22/1/2013, 08:55

Ciclope Bronte-Cometa 2-0

Ciclope Bronte: Zerbo; Genna, Basile, Imbrosciano, Giannattasio; Castiglione, Capace, Merito; Ciraldo (70' Fallico), Fornito, Schilirò (58' Carroccio). All.: Saitta.
Cometa Biancavilla: Petronio; Leanza (70' Minissale), Malvuccio, Ciaramidaro (75' Muzzetto), Prezzavento; Fallica, Sicali (46' Bertollo), Pappalardo, Bonfiglio; Lavenia, Cantarella. All.: Fisichella.
Arbitro: Sig. Guarrera (Acireale)
Reti: 1' Genna (B), 46' pt Fornito (B)
Bronte. Tre punti che fanno bene più al morale che alla classifica. Il Bronte, dopo tre sconfitte consecutive, torna alla vittoria: è il Cometa Biancavilla a cadere al Comunale.
Basta solo un tempo, ai ragazzi di Saitta per regolare gli avversari: servono pochi minuti a Genna per sbloccare il risultato (1') e sbagliare un calcio di rigore (4'). Sul finire di un primo tempo ci pensa Fornito a chiudere virtualmente la partita.

view post Posted on 30/1/2013, 09:38

Admin
60,644

Maniacese - Ciclope Bronte rinviata

Maniacese: Cantali, Saitta, Galati, Ciccio Conti, Quattropani, Cono Genova, Marino, Parasiliti, Barbagallo, Scandurra, Tiziano Conti. All. Conti.

Ciclope Bronte: Zerbo, Genna, Basila, Imbrosciano, Giannattasio, Castiglione, Capace, Merito, Ciraldo, Fornito, Schilirò. All. Saitta.

Maniace. Niente derby fra Maniacese e Bronte. La pioggia caduta abbondantemente nelle ore precedenti la partita, ha impedito alle 2 squadre di scendere in campo. L'arbitro, il signor Maccarrone di Acireale, infatti, verificate le condizioni del terreno non ha nemmeno fatto scendere in campo le 2 squadre. La Maniacese in cerca di punti per lasciare il fondo classifica è a un solo punto dalla zona play out, mentre il Bronte, in caso di vittoria, invece, avrebbe potuto riagguantare la zona play off.

view post Posted on 5/2/2013, 14:26

Admin
60,644

Ciclope Bronte - Atletico Pedara 2-2

Ciclope Bronte: Zerbo; Genna, Basile, Imbrosciano, Giannattasio; Fornito (70' Prestianni), Castiglione (84' Carroccio), Capace; Merito, Ciraldo (70' Salanitri), Schilirò. All.: Saitta.

Atletico Pedara: Strano; Lagona, Crispino, Borzì, Pappalardo; Maugeri, De Carlo, Russo D. (66' Russo G.); Marzullo (66' Corsaro), Arena, Alessandrino. All.: Barbagallo.

Arbitro: Sig. Mola (Acireale).

Reti: 18', 27' rig. Imbrosciano, 32' Alessandrino, 56' Arena.

Note: 42' Espulso Genna (B) per fallo di reazione.

Per la squadra di casa doppietta di Imbrosciano (secondo gol su rigore), ma la deviazione sul tiro da 30 metri di Alessandrino e l'espulsione di Genna aprono la partita. Gli ospiti trovano il pari al 56' con una punizione di Arena. Il Bronte ha sfiorato quella vittoria, che avrebbe permesso di riavvicinarsi ai play off.

view post Posted on 11/2/2013, 21:39

Admin
60,644

Real Aci - Ciclope Bronte 2-0

Real Aci: Scuderi, Fichera, Tola, Zuccaro, D'Amore, Spadaro, Pavone, Giannazzo, Aleo (75' Paternò), Bella, Valenti. All. Adornetto.

Ciclope Bronte: Gangi, Schilirò, Paterniti, Saccullo, Fornito, Fallico (62' Bua), Longo, Prestianni, Imbrosciano, Ciraldo, Carroccio. All. Saitta.

Arbitro: Papaserio di Catania.

Reti: 30' Aleo su rigore, 70' Giannazzo.

Acireale. Terza vittoria consecutiva e promozione più vicina per il Real Aci di mister Adornetto che supera con facilità l'ostico Ciclope Bronte. Una vittoria mai messa in discussione questa per la formazione acese che ha dominato l'incontro dal primo all'ultimo minuto. A sbloccare l'incontro ci pensava Aleo allo scoccare della mezz'ora realizzando un calcio di rigore conquistato da Valenti. Nella ripresa i padroni di casa continuavano a spingere sull'acceleratore e al 70' raddoppiavano grazie a Giannazzo.

Falchetti
view post Posted on 5/3/2013, 14:12

Ciclope Bronte 3
Valverde 1

Ciclope Bronte: Zerbo; Genna (47' Schilirò), Basile, Imbrosciano, Giannattasio; Castiglione, Capace, Merito (55' Carroccio); Ciraldo (90' Saraniti), Fornito, Catania. All.: Saitta.
Valverde: Strano; Petralia, Fontanot, ragusa (72' Di Bella), Celi; Costanzo (85' Maccarrone), Spina (70' Stella), Sorbello; Barbagallo, Finocchiaro, Cozza. All.: Garofalo.
Arbitro: Patanè Alessio (Acireale).
Reti: 43' Barbagallo, 67' e 88' Catania, 92' Imbrosciano.
Nella partita che vede il ritorno in campo di Gianluca Catania, il Bronte ritrova la vittoria. Buona gara della squadra ospite che chiude il primo tempo in vantaggio, grazie alla rete di Barbagallo. Doppietta dello stesso Catania, punizione magistrale (67') e azione manovrata con Imbrosciano (88'). A tempo scaduto (92') il solito Imbrosciano, imbeccato da Catania.

view post Posted on 19/3/2013, 11:09

Admin
60,644

Ciclope Bronte - Lineri Misterbianco 4-0

Ciclope Bronte: Zerbo; Genna, Schilirò, Imbrosciano, Giannattasio; Castiglione, Capace, Merito, Ciraldo; Fornito, Catania. All.: Saitta.

Lineri Misterbianco: Saitta; Cuntrò, Battaglia, Gazzo, Licciardello; Musumeci, Insanguine, Imbrogiano, Aliotta: Privitera, D'Amico. All.: Puglisi.

Arbitro: Scrofani (Acireale).

Reti: Imbrosciano (20', 35' e 73'), Schilirò (62').

Sonante vittoria del Ciclope Bronte. Troppo netto il divario delle forze in campo. Da una parte Imbrosciano e soci che dominano dall'inizio alla fine; dall'altra parte i ragazzi di mister Puglisi che riescono solo ad opporre una onorevole difesa senza rendersi quasi mai pericolosi. Mattatore della giornata il "vecio" bomber Imbrosciano; il capitano, autore di una tripletta è stato senz'altro il migliore in campo e per lui veramente il tempo non sembra tramontare mai.

view post Posted on 26/3/2013, 10:54

Admin
60,644

Città di Maletto - Ciclope Bronte 4-0

Maletto: Mazzeo, Catania, Spampinato, Giaquinta, Sapia, Salvo Capizzi, Finocchiaro (55' Leocata), Modica, Caserta, Ruffino, Russo (61' Antonio Capizzi, 81' Arotaritei). All. Borzì.

Bronte: Zerbo, Fallico (46' Bua), Schilirò, Basile (51' Longo), Fornito, Capace, Castiglione, Salanitri, Imbrosciano, Ciraldo (78' Paterniti), Carroccio. All. Saitta.

ARBITRO: Di Gregorio di Catania.

RETI: 2' Salvo Capizzi; 29' Finocchiaro, 39' Caserta, 80' Ruffino.

Maletto. Il Maletto, nell'atteso derby dell'Etna con il Bronte, coglie la terza vittoria consecutiva e vede la salvezza. Già al 2' Salvo Capizzi porta in vantaggio i locali. Al 29' Finocchiaro raddoppia con un destro al volo. Al 39' è Caserta ad andare in gol di testa. A due giornate dal termine, il Maletto ha ridotto a un punto la distanza dalle terz'ultime.

view post Posted on 1/4/2013, 09:10

Admin
60,644

Ciclope Bronte - Dacca 2000 2-1

Ciclope Bronte: Zerbo; Carroccio, Giannattasio, Castiglione, Capace; Imbronciano (82' Bua), Ciraldo (79' Longo), Fornito, Schilirò; Salanitri, Catania. All. Saitta.

Dacca: Tutino; Pavone, Vinciguerra, Barbagallo, Condorelli; Gambino (79' Scalia), Zuccarello (70' Pennini), Camelia, Milia; Raciti, Messina (46' Trovato). All. Leonardi.

Arbitro: Bucalo (Catania).

Reti: Imbrosciano 32' (B), Castiglione 60' (B), Camelia 85' - rig (D).

Bronte. Vittoria per la salvezza matematica era necessaria (sarebbe stato sufficiente un pari) e vittoria è stata e, alla fine, ringraziamenti dei dirigenti per tutti gli atleti e, soprattutto, per il mister Riccardo Saitta, artefice di questo piccolo miracolo. Il Bronte dei giovani, tutti locali, con la guida dei «vecchietti» terribili Imbronciano (Giannattasio e Fornito), oltre a Gianluca Catania, ha divertito i cultori del calcio.

view post Posted on 8/4/2013, 16:20

Admin
60,644

Trecastagni - Ciclope Bronte 0-1

Trecastagni: Biondo, Pappalardo, Azzarelli, Balsamo (68' Femiano), Vezzosi, Ardita, Zappalà, Di Silvestro, Scudieri, Allegra, Vicino. All. Vezzosi.

Ciclope: Gangi, Carroccio, Giannattasio, Bua, Capace, Merito (80' Longhitano), Fornito, Fallico (68' Paterniti), Schilirò, Salanitri, Catania. All. Saitta.

Arbitro: Polignano di Acireale.

Reti: 74' Salanitri.

Trecastagni. Per l'ultima giornata di campionato le due squadre, con i rispettivi obiettivi ormai raggiunti (playoff per i locali e salvezza per gli ospiti), hanno mandato in campo due formazioni con tanti rincalzi e... lo spettacolo si è visto. Partita, quindi, modesta, con pochi lampi di bel gioco e, alla fine, il Bronte ha incassato la vittoria, sebbene il Trecastagni, in più occasioni, sia stato vicino al gol, ma i suoi attaccanti non hanno brillato a dovere sotto rete.
Già all'8' Vicino ha una buona chance per tirare in porta da distanza ravvicinata, ma preferisce crossare al centro con la sfera poi respinta dalla difesa. Al 10' Catania, uno dei più meritevoli degli ospiti, su punizione, impegna seriamente Biondo, che si salva coi pugni. Al 13' Bua si gira bene e il suo tiro finisce di poco a lato. Al 18' Catania ancora su punizione, manda di poco sopra la traversa.
Nella ripresa, al 48', bel tiro di Balsamo, con palla che sorvola la traversa. Al 54' Salanitri impegna Biondo, che si salva in tuffo. Al 57' Scudieri ci prova ancora, ma il tiro finisce a lato. Il Bronte risponde, al 65' con Bua, che di testa manda fuori di poco. Al 74', sugli sviluppi di un calcio d'angolo tirato da Catania, Salanitri centra il bersaglio.

182 replies since 5/10/2010, 18:21   1323 views