Ciclope Bronte: Gangi; Galvagno, Capace, Schilirò, Basile; Prestianni, Imbrosciano, Longhitano (75' Carroccio), Sacculo (49' Fornito); Barbagallo, Antonuzzo (46' Ciraldo). All.: Saitta.

Randazzo Calcio: Polito; Spartà, Galvagno, Patti, Pillera; Santoro, Vaccaro (75' Giarrizzo), Cartella, Grasso (56' Caserta); Corrente, Saitta (90' Calà). All.: Petrullo.

Arbitro: Sig. Iapichino Claudio di Siracusa.

Reti: 9' e 42' Imbrosciano, 34' Saitta, 44' Grasso.

Note: 40' Barbagallo espulso per doppia ammonizione.

Bella partita al comunale di Bronte e pubblico delle grandi occasioni con canti e balli. Bronte subito in avanti con Imbrosciano. Saitta al 34' trova il pari. L'arbitro nega due calci di rigore ai locali, e anzi sul secondo espelle inspiegabilmente Barbagallo. Ma Imbrosciano segna due minuti dopo e subito dopo Grasso fa 2 a 2.

FONTE La Sicilia

view post Posted on 8/4/2012, 10:35

Admin
60,644

Santa Teresa - Ciclope Bronte 2-1

Marcatori: 18’ Pistone, 32’ Genna,
45’ Frazzica.

Ciclope Bronte - Dacca 2000 Aci Sant'Antonio 8-3

Ciclope Bronte: Zerbo; Ciraldo, Schilirò (46' Conti), Basile, Straci (46' Paterniti); Imbrosciano, Barbagallo (46' Petronaci), Prestianni, Genna; Fornito, Longhitano. All.: Saitta.

Dacca Aci S. Antonio: Tutino (57' Arcidiacono); Caldarera, Mongiovì (46' Leonardi), Quattrocchi, Condorelli; Cascio, Raciti, Spadafora, Gerbino; Trovato Carmelo (46' Messina), Trovato Simone. All.: Leonardi.

Arbitro: Mangano di Acireale.

Reti: 3', 8' (rig) e 42 Genna; 7' e 25' Imbrosciano; 22' Barbagallo; 44' Ciraldo; 57' e 65' Gerbino; 62' Raciti; 50 Petronaci.

Classica partita di fine campionato al comunale di Bronte, giocata con toni da "volemose bene". Alla fine ben 11 reti, 8 dei locali con Genna autore di una tripletta e il "vecio" capitan Imbrosciano (ultima apparizione), una doppietta, sugli scudi a confermare la loro fama di goleador.

view post Posted on 24/9/2012, 21:05

Admin
60,644

Gravina - Ciclope Bronte 1-1

Gravina: Spampinato, Raciti (46' Barbagallo Dav.), Coco, Russo, Di Stefano, Ciaccio, Cassone, Spadaro, Daniele (75' Barbagallo Dar.), Pidatella, Nicotra (85' Poma). All. Russo.

Bronte: Gangi, Saccullo R., Capace, Saccullo L., Antonuzzo, Carroccio (60' Basile), Merito, Ciraldo, Genna (65' Incognito), Bua (70' Imbrosciano), Giannattasio. All. Saitta.

Arbitro: Augello di Catania.

Reti: 74' Imbrosciano, 86' Cassone.

Gravina. Un punto a testa tra Gravina e Bronte. Una gara combattuta dalle due squadre, con il Gravina che è riuscito ad agguantare il meritato pari in extremis nelle battute finali. Dopo un ottimo primo tempo da parte dell'undici di casa, il Bronte ha reagito nella ripresa trovando il vantaggio al 74' con Imbrosciano. All'86' Cassone si regala la gioia del gol fissando così il punteggio sull'1-1.

Falchetti
view post Posted on 2/10/2012, 00:31

Ciclope Bronte-S. Giovanni la Punta 0-1

Ciclope Bronte: Zerbo; Merito (61' Fornito), Carroccio, Genna; Antonuzzo, Bua (73' Castiglione), Capace, Ciraldo (53' Imbrosciano); Saccullo, Incognito, Prestiani. A disposizione: Gangi, Giannattasio, Motta, Schilirò. All.: Saitta.
S. G. La Punta: Bonaiuto; Viglianesi Claudio, D'Urso, Federici, Leonardi; Missale, Failla, Barcellona (61' Vacca), Fassari (75' Viglianesi Fabio); Borbone, La Porta (71' Saporita). A disposizione: Catania; Cascio, Raciti, Spadafora, Gerbino; Trovato Carmelo, Trovato Simone. All.: Marletta
Arbitro: Mirabella di Acireale
Rete: 25' Barcellona su calcio di rigore
Note: al 74' Bonaiuto para un calcio di rigore di Imbrosciano.
Se nel calcio valessero le regole della boxe, il Bronte avrebbe stravinto la partita, invece non è così, contano solo i palloni finiti in fondo al sacco e così gli ospiti capitalizzano al massimo le loro occasioni.
Benedetto Spanò

view post Posted on 9/10/2012, 10:03

Admin
60,644

Ciclope Bronte - Real Paternò Turi Fazio 2006 5-1

Ciclope Bronte: Zerbo; Incognito, Saccullo, Capace; Prestianni, Carroccio, Ciraldo (55° Longhitano), Fornito (75' Straci); Genna, Imbrosciano (80' Bua), Merito. All.: Saitta.

Real Paternò: Ardizzone; D'Alì (46' Terranova), Coppola, Salpietro (46' Daidone Giorgio), Rizzuto; Daidone Francesco, Cunsolo, Fazio, Mirabito; Giambra, Di Perna. All. La Manna.

Arbitro: Sig. Recupero (Barcellona Pozzo di Gotto.

Reti: 5' D'Alì (Aut); 41', 45' e 50' Imbrosciano; 62' Daidone Francesco; 82' Genna.

I locali volevano farsi perdonare la sconfitta e il bomber Imbrosciano voleva rifarsi del rigore fallito e a farne le spese è stato il Real Paternò, che fin dai primi minuti ha patito lo strapotere dei locali. Bronte in vantaggio già al 5' per un'autorete di D'Alì che infila il suo portiere, poi sale in cattedra Imbrosciano.

view post Posted on 15/10/2012, 16:10

Admin
60,644

Cometa Biancavilla - Ciclope Bronte 2-4

Cometa Biancavilla: Mazzeo, Arona (65' Prezavento), Lenza, Mammano, Fallica, Pappalardo, Arena G., D'Agate (51' Santangelo), Lavenia (56' Longo), Leocata, Arena L. All. Fisichella.

Ciclope Bronte: Zerbo, Merito (61' Bua), Carroccio (83' Longhitano), Genna, Formito (67' Gianattasio), Prestianni, Capace, Ciraldo, Imbrosciano, Saccullo, Incognito. All. Saitta.

Arbitro: Thabet Ater di Ragusa.

Reti: 10' Arena L., 18' Arena G., 70' Genna, 73' e 81' Bua, 77' Imbrosciano.

Adrano. Una partita dal doppio volto. Un primo tempo dominato dai biancavillesi di Fisichella con reti di Luca Arena già dopo 10' dal fischio di inizio e da Giuseppe Arena, che raddoppia al 18'. Alla ripresa di questo derby tutto etneo con pioggia battente, il quadro si capovolge. I brontesi di Saitta incalzano. Prima Genna, poi Bua che riporta il pareggio. Quindi il sorpasso di Imbrosciano. All'81' quarta rete del Ciclope su tiro di Bua e pasticcio di Mazzeo.

Falchetti
view post Posted on 23/10/2012, 06:00

Ciclope Bronte 0
Maniacese 0

Ciclope Bronte: Zerbo; Incognito, Saccullo, Capace, Bua; Prestianni (80' Basile), Carroccio, Ciraldo (85' Merito), Fornito (62' Longhitano); Genna, Imbrosciano. All.: Saitta.
Maniacese: Anzalone; Saitta, Galati, Conti Francesco, Quattropani; Proietto, Conti Tiziano, Parasiliti, Zerbo (62' Scandurra); Cantali, Cosentino. All.: Orefice.
Arbitro: Iannello (Me).
Note: Espulsi: 75 Conti Francesco.
Bella partita e ben diretta tra Bronte e Maniacese, giocata in modo esemplare. Un derby che vedeva gli ospiti annoverare nelle loro fila ben sei ex oltre il mister Orefice. Alla partita sono mancati soltanto i gol che avrebbero condito ulteriormente lo spettacolo, ma non sono mancate le occasioni: rigore fallito dagli ospiti con Cantali al 18, 2 pali uno per parte.

view post Posted on 2/11/2012, 10:01

Admin
60,644

Atletico Pedara - Ciclope Bronte 3-2

Atletico Pedara: Strano, La Rocca, Pulvirenti, Borzì, Maugeri (50' Moschetto), Pappalardo, Corsaro, Alessandrino, Arena (78' Russo), De Carlo, Marzullo (67' Lo Faro). All.: Barbagallo

Ciclope Bronte: Zerbo, Merito, Carroccio (75' Longhitano), Genna, Ciraldo (46' Capace), Imbrosciano, Saccullo (56' Bua), Basile, Giannattasio, Prestianni, Galvagno. All.: Saitta

Arbitro: Gemelli di Messina

Reti: 28' e 57' Marzullo, 36' De Carlo, 63' Imbrosciano, 80' Merito

Pedara. Su un campo appesantito dalla insistente pioggia, il Pedara ha conquistato la vittoria con un punteggio di misura, ma ha molto da recriminare per le tante occasioni fallite (anche un rigore sbagliato). Da segnalare l'ottima prova fornita da Marzullo, autore di una doppietta, e la splendida rete di De Carlo, messa a segno di testa e in tuffo.

view post Posted on 6/11/2012, 10:52

Admin
60,644

Ciclope Bronte - Real Aci 2-1

Ciclope Bronte: Zerbo; Merito (71' Ciraldo), Carroccio (61' Longhitano), Genna (78' Castiglione), Bua; Capace, Saccullo Federico, Imbrosciano, Basile; Giannattasio, Galvagno. All. Saitta.

Real Aci: Scuderi; D'Antonio, Bisicchia, Zuccaro, Spadaro; D'Estasio, Pavone, Giannazzo (66' Tola), Gerbino; Bella (87' Previtera), Valenti (69' D'Arrigo). All. Adornetto Vincenzo.

Arbitro: Sig. Bertè Giuseppe (Barcellona Pozzo di Gotto).

Reti: 15' Gernini, 21' Imbrosciano, 92' Basile.

Note: espulsi 93' Ciraldo e Tola per reciproche scorrettezze.

Bella partita al comunale di Bronte. Ha vinto il Bronte per nulla intimorito dai primi della classe che siglavano già un rigore con Gernini al 15'. Ci ha pensato però l'eterno Imbrosciano, rete capolavoro al 21' a siglare il pareggio. In pieno recupero, 92', Basile, su calcio di punizione a beffare l'esterefatto Scuderi.

view post Posted on 13/11/2012, 16:17

Admin
60,644

Valverde - Ciclope Bronte 1-1

Valverde: Strano, Costanzo, Leonardi, Scuderi, Crimi, Celi, Greco, Sorbello, De Fini, Finocchiaro, Scaletta. All. Garofalo.

Ciclope Bronte: Zerbo, Carroccio, Genna, Bua, Saccullo, Imbrosciano, Incognito, Basile, Prestianni, Castiglione, Galvangno. All. Saitta.

Arbitro: Pontorno di Enna.

Reti: 35' Imbrosciano, 78' Greco.

Valverde. Un punto per parte tra Valverde e Ciclope Bronte. Un pareggio che scontenta i padroni di casa che cercavano bottino pieno. La formazione ospite però ha dimostrato di saper giocare un buon calcio mettendo in ambasce la difesa di casa nella prima frazione. La Ciclope Bronte passa in vantaggio al 35' con una pregevole intuizione di Imbrosciano. Il Valverde non si scoraggia, cerca di attaccare e perviene al pareggio soltanto nella ripresa quando il bomber Samuele Greco prende la mira e batte l'estremo difensore avversario Zerbo. Nel finale entrambe le squadre cercano il colpo da tre punti che però non arriva; finisce 1-1. Un pari che muove comunque la classifica.

view post Posted on 20/11/2012, 11:38

Admin
60,644

Ciclope Bronte - Belpassese 2-0

Ciclope Bronte: Zerbo; Carroccio (67° Merito), Genna (87° Paterniti), Bua (71° Castiglione), Saccullo; Imbronciano, Basile, Giannattasio, Prestianni; Longhitano, Capace. All.: Saitta.

Belpassese: Vinciguerra; Maugeri (71° Spampanato), Salzano, Corsaro, Santoro; Aero, Chiari, Mio, Grasso; Campanella (46° Sessa), Inastasi (66° Arizzi). All.: Licciardello

Arbitro: Sig. Campisi (Avola)

Reti
: 24 Longhitano (Br), 65 Imbrosciano (Br)

Bronte. Partita bella, giocata a viso aperto da entrambe le formazioni nella prima frazione di gioco, (vantaggio dei rossoneri al 24 con Longhitano). Nella ripresa monologo dei locali, anche se gli ospiti colpiscono la traversa, ma come sempre ci pensa il "vecio" Imbrosciano (65°) a beffare l'estremo Vinciguerra e a fissare il risultato sul 2-0 per la gioia dei suoi.

Falchetti
view post Posted on 27/11/2012, 02:15

LINERI MISTERBIANCO 3
CICLOPE BRONTE 0

Lineri Misterbianco: Hamdy, N. Musumeci, D. Musumeci, Gazzo, Licciardello, M. Musumeci, Sessa (79' Imbrogiano), Viola, Di Stefano (90' Tomaselli), Veutro (88' S. Insanguine), Nicotra. All. F. Insanguine.
Ciclope Bronte: Zerbo, Caroccio, Saccullo, Imbrogiano, Basile, Giannatasio, Prestianni (54' Bua), Castiglione, Capace, Merito, Ciraudo (62' Fornito). All. Saitta.
Arbitro: Petruzelli di Siracusa.
Reti: 25' e 34' Di Stefano, 87' Veutro.
Misterbianco. Grande prestazione della Lineri Misterbianco che batte tra le mura amiche la Ciclope Bronte. Gli ospiti sono pericolosi al 14' con un tiro di Capace. Al 25' i locali passano in vantaggio con un eurogol di Di Stefano, per poi raddoppiare al 34' con lo stesso giocatore che sfrutta un cross di Nicotra. Al 87' terza rete della Lineri Misterbianco con Veutro, in contropiede.
N. L.

Falchetti
view post Posted on 4/12/2012, 07:13

Ciclope Bronte3
Città di Maletto 2

Ciclope Bronte: Zerbo; Genna (82' Carroccio), Bua, Saccullo, Imbrosciano; Basile, Giannattasio, Fornito (88' Galvagno), Castiglione; Capace, Ciraldo (58' Merito). All.: Saitta.
Città di Maletto: D'Amico; Carmeni, Spampinato, Calà, Capizzi; Sapia, Catania (75' Gugliuzzo), Cantarella (60' Sangregorio), Caserta; Finocchiaro, Russo (24' Tirendi). All.: Mannino.
Arbitro: Sig. Bucolo (Catania).
Reti: 4' Calà (aut.), 64 Genna, 73' Caserta, 82' Fornito, 92' Tirendi.
Note: Espulso Capizzi per fallo da ultimo uomo.
Ennesima vittoria del Bronte, proiettato nelle zone alte della classifica, ai danni di un Maletto in crisi di risultati. Primo tempo quasi inosservato, se non per il vantaggio lampo del Bronte. Si cambia nella ripresa: Zerbo, para il rigore del possibile pari (8'). Nonostante l'espulsione di Capizzi, il Maletto accorcia.

182 replies since 5/10/2010, 18:21   1323 views