S. Alessio: Trimarchi, Stracuzzi, Russo, Batti (69' Savoca), Calafiore, Lo Giudice, Carciotto, Andolfo, Nitopi, Toscano, Padiglione (87' Arito). All. Brigandi.
Calatabiano: Lombardo, Aiello, Intelisano, Benedetto (48' Cancellieri), Reale, D'Amore, Nocera, Brazzone (dal 68' Furnari), Brian, Fischietti, Limina. All. Musumeci.
Arbitro: Trovato di Catania.
Reti: al 12' Nitopi, al 68' D'Amore.
Sant'Alessio. Il Calatabiano riesce, nella ripresa, ad imporre il pari al S.Alessio che, dopo il gol iniziale di Nitopi, manca il raddoppio con Toscano e Carciotto. Gli ospiti, al 42, reclamano inutilmente un calcio di rigore per l'atterramento in area di Nocera. Nella seconda parte della gara, in uno dei tanti capovolgimenti di fronte, il Calatabiano trova il gol del pareggio (68') con D'Amore. I padroni di casa tentano di reagire, ma la squadra di Musumeci non si lascia più sorprendere dagli avanti di casa.

Landro, Spartà (87’ Pagliazzo), Paratore,
Dell’Alba, Lembo, Scilto, Scalisi, Rosta.

Russo Sebastiano - Sant'Alessio 1-0

Russocalcio: Sgroi, Rigaglia, Susinna, Puglisi M., Pappalardo, Pennisi, Strano, Petrella (63' D'Urso)m Re (92' Cavallaro), Sapienza, Tornatore (75' Zappalà). All. Barbagallo.

Sant'Alessio: Trimarchi, Stracuzzi, Russo, Batti, Calafiore, Lo Giudice, Carciotto, Andolfo (60' Lombardo), Bianca, Arito (70' Grasso), Padiglione (78' Sturiale). All. Brigandì.

Arbitro: Bucolo della sezione di Catania.

Reti: 33' Pennisi.

Riposto. Vittoria preziosa per la Russocalcio di Barbagallo, che supera il Sant'Alessio per 1-0. Al 3', azione di contropiede dalla fascia sinistra con D. Strano, la cui conclusione termina a lato. Al 7', Tornatore serve di prima Petrella, la cui conclusione dal limite finisce fuori. Al 23', la Russocalcio finisce in dieci uomini per l'espulsione di D. Strano.
Al 33', punizione di M. Puglisi, la barriera devia in angolo: dalla bandierina batte Sapienza, che riesce a pescare Re in area, il tiro dell'attaccante della Russocalcio è impreciso, ma la sfera giunge a Pennisi, che in mezza rovesciata supera Trimarchi per il vantaggio della Russocalcio.
Ripresa povera di occasioni da una parte e dall'altra. portieri praticamente mai chiamati in causa.

FONTE La Sicilia

view post Posted on 20/12/2011, 16:17

Admin
60,659

Sant'Alessio - Robur 0-1

Marcatore: 35’ Ucchino.

Sant’Alessio: Trimarchi, Stracuzzi (80’ Muscolino), Russo, Ragusa, Calafiore, Lo Giudice, Carciotto, Andolfo (58’ Toscano), Nitopi (70’ Bianca), Garufi, Padiglione. All. Brigandì.

Robur: A. Saglimbeni, Ucchino, Cilingotta, Donato, Riccobene, Calì, F. Saglimbeni, Agnone, Bitto (62’ Moschella), Briguglio, Castorina (75’ Rizzo).

Arbitro: Saia di Messina.

S. ALESSIO SICULO. La capolista Robur si aggiudica il derby con il S. Alessio, e continua a rimanere da sola in vetta. La squadra del tecnico Ruggeri, dopo aver fallito un rigore con Briguglio (parata di Trimarchi) è riuscita a portarsi in vantaggio, al 35’ con Ucchino che ha deviato in rete una punizione dal limite dell’area dei padroni di casa, calciata da Briguglio. Il S. Alessio nella ripresa è andato vicino al pareggio.

Sant'Alessio - Città di Gaggi 2-1

Prosegue la marcia positiva del Sant’Alessio, che sul proprio campo si impone per due reti a uno sul forte Citta di Gaggi. E’ stata una partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre con i padroni arrembanti soprattutto nel secondo tempo. Mister Brigandì schiera il solito 4-4-2 con Lo Giudice a dirigere la difesa, Ragusa e Garufi coppia centrale, e il duo d’attacco Bianca-Toscano. Santamaria risponde con un 3-4-3. Mirabello centrale difensivo, Russo e Tropea davanti alla difesa, e con l’esperto Cavallaro ad assistere il veloce Giannetto. Dopo una partenza equilibrata, i locali sfruttano le ripartenze per rendersi pericolosi. Su una di queste Bianca detto “il mago” dai compagni per le sue magiche giocate, salta sulla fascia il suo diretto avversario penetrando in aria e servendo all’accorrente Toscano. La conclusione a botta sicura, si stampa sulla traversa. E' la mezzora. Gol sbagliato gol subito, è la dura legge del calcio. Infatti al 38’ da una punizione nasce il gol per gli ospiti. Mirabella metta in area uno spiovente sul quale l’esperto Cavallaro devia di testa. E’ la rete dell’uno a zero. Il gol subito non demoralizza i ragazzi del presidente Costa, che fino a quel momento non avevano demeritato. La ripresa si apre con il Sant’Alessio che preme sull’acceleratore. Toscano sale in cattedra. Il fantasista locale diventa il protagonista dell’incontro. Prima riesce a pareggiare con perfetto tiro dal limite che va ad insaccarsi sotto la traversa (59’). Poi un con diagonale trafigge l’incolpevole Scalisi concludendo un’ azione corale dei padroni di casa (assist di Sturiale). Dal canto suo il Citta di Gaggi non molla e si riversa in attacco alla ricerca del pareggio. L’occasione più importante capita al novantesimo, quando su una corta respinta, Cavallaro non riesce a ribadire in gol grazie all’intervento prodigioso dell’estremo portiere locale. Dopo cinque minuti di recupero l’arbitro decreta la fine della partita. Incontro bello ed emozionante quello disputato al comunale di Sant’Alessio, tra due squadre in forma che hanno mostrato a tratti bel calcio. Tre punti fondamentale per Padiglione e compagni in quella che è la lotta salvezza. Sconfitta indolore per il Citta di Gaggi che rimane in corsa play off. Per il Sant’Alessio si è messo in evidenza Toscano autore di due reti, Garufi, instancabile motore di centrocampo, e Lo Giudice ottima la sua prestazione difensiva. Per il Citta di Gaggi, Giannetto e Cavallaro su tutti, da loro passano le azioni più pericolose della squadra. Da menzionare anche Mirabella in difesa.

S.Alessio: Trimarchi, Stracuzzi, Russo, Calafiore Li., Lo Giudice, Garufi, Padiglione (64' Calafiore L.), Ragusa, Bianca (60' Sturiale), Toscano, Carciotto (68' Rigneri). All. Brigandì

Gaggi: Scalisi, Zumbo, Turnaturi, Russo, Di Emanuele, Mirabella, Russo, Tropea, Cavallaro, Giannetto, Leotta. All. Santamaria

Marcatori: Cavallaro (Cit) 38' ; Toscano (San) 58' ; Toscano (San) 69' .

Marcatori: nel pt 10’ Giordano F.,
20’ Toscano; st: 5’ Andreacchio, 15’

Antillese - Sant'Alessio 1-0

Antillo - Vittoria di misura per L'Antillese che al comunale di Antillo supera un ostico Sant'Alessio. Partita molto equilabrata sbloccata solo da una sfortunata autorete per gli ospiti. Primo tempo che vede la squadra Brigandì più pericolosa in diverse occasioni. L'Antillese agisce prevalentemente con veloci ripartenze grazie al fantasista Mastroeni. Al 21' Toscano su punizione scheggia la traversa. La risposta dei locali non si fa attendere. E' Lo Conti con un tiro cross a lambire il palo. Ripresa che vede i padroni di casa portarsi in vantaggio. Su tiro di Pistone, Russo devia quel poco che basta per mettere fuori tempo il proprio portiere Trimarchi. Lo Giudice e compagni non si abbattano, anzi si riversano in avanti. Diverse le occasioni da rete create. La più importante capita sui piedi di Bianca che non riesce a ribadire in rete un tiro di Toscano, sfiorando solo il Palo. Nel recupero anche il portiere Trimarchi svetta testa su cross di Ragusa, ma il suo diretto rivale Muscolino non si fa trovare impreparato e blocca senza problemi. Punti fondamentali quelli conquistati oggi dalla squadra di casa. Vittoria che permette ai ragazzi di Mastroeni di agganciare in classifica il Sant'Alessio. Calafiore e compagni escono battuti, ma rimane la buona prestazione che da fiducia per il proseguo del campionato.

Lombardo (46’ Rigneri), Carciotto (80’
Crisafulli), Calafiore PS, Lo Giudice, Toscano (60’ Sturiale), Padiglione. All.
Brigandì. Russo Riposto: Scuderi
(9’ Sgroi), Rigaglia, Scuto, Gravagna,
Pappalardo (55’ Viscuso), Pennisi,
Messina, D’Urso (60’ Russo), Musumeci, Susinna, Petrella. All. Barbagallo. Arbitro: Di Giovanni di Acireale.
SANT’ALESSIO. In Coppa Trinacria passa il turno il Russo a cui
bastava un pareggio per andare
ai quarti. La squadra ripostese è
passata in vantaggio con un diagonale di Petrella dal vertice sinistro dell’area e poi ha chiuso la
contesa all’80’ con un calcio d’an -
golo di Susinna che aveva scavalcato il portiere ma Musumeci
spingeva la palla in rete “per sicurezza”. Sant’Alessio inesistente e
con molte seconde linee in campo.(gi.pu.)

view post Posted on 30/1/2012, 21:47

Admin
60,659

Sant'Alessio - Maniacese 1-3

Marcatori: 32’Toscano, 39’ Scandurra,
44’ e 88’Longo.

S. Alessio: Trimarchi,
Stracuzzi, Russo, Garufi, Calfiore
I, Lo Giudice (79 Grasso), Caciotto
(62’ Rigneri), Ragusa, Calfiore II (62’
Arito), Toscano, Padiglione. All. Brigandi.

Sant'Alfio Calcio - Sant'Alessio rinviata

S. Alfio: Musumeci, Caramanna, Pavone, Emanuele, Grasso, Torrisi, Ignes, Sorbello, Tripodi, Sessa, Buscema. All. Giordano. A disp. Contarino, Licciardello, Sciuto, Grasso, Valastro, Milo, Virgitto.

S. Alessio: Trimarchi, Lo Giudice, Russo, Garufi, Calafiore, La Monica, Straguzzi, Arito, Bianca, Ragusa, Rigneri. All. Mangiò. A disp. Calafiore, Padiglione, Cargiotto.

ARBITRO: Puglisi di Acireale.

S. Alfio. Il maltempo impedisce la disputa dell'incontro tra il S. Alfio e i peloritani del S. Alessio. L'arbitro dopo avere constatato le condizioni del terreno di gioco e reputando di non dare inizio al match per impraticabilità ha mandato i 22 a casa anticipatamente. Eppure per l'undici allenato da Giordano vi erano le condizioni per giocare, la gara era molto attesa tra le due squadre, da una parte per gli eteni con l'obiettivo di vincere e portarsi in una zona alta della classifica con la possibilità di centrare i play off, mentre per l'undici di Mangiò di allontanarsi dalla zona retrocessione. La palla adesso spetta al giudice sportivo che dovrà fissare il recupero.

view post Posted on 20/2/2012, 11:44