Accademia Empedoclina: Trupia Giov, Burgio (54' Traina), Moscato, Sicurella, Trupia Gius., Ferrera Mariano, Speranza, Ferrera Marco (77' Sirone), Lo Presti, Pagano, Iapicone (68' Biancola). All. Fabio Speranza.
Atletico Caltanissetta: Fiorino; Taschetti, Sferrazza, Cammarata, La Mattina, Cravotta, Granatiere, Manganaro, Timo (68' Ribellino), Natale, Parello. All. Otello Ribellino.
Arbitro: Maniaci di Palermo.
Rete: 73' Ribellino.
Porto Empedocle. Colpaccio esterno dell' Atletico Caltanisetta sul campo della capolista Accademia che incassa la prima sconfitta dopo sei vittorie di fila. A decidere il match, incanalato su un equo pareggio, un gol di Ribellino entrato in campo da 5'.
T. B.

Legionario gialloblù
view post Posted on 15/11/2010, 19:43

Atl. Caltanissetta-Euro Sciara 1-0

Atletico Caltanissetta: Fiorino, Taschetti, La Mahina, Cravotta, Cammarata, Sferrazza, Granatieri, Manganaro (60' Mangivillano), Natale, Ribellino (60' volturo), Parello.

Euro Sciara: Orlando, Vivirito, Talamo, Mantia, Ingrao, Misuraca, Misia, S. Lombardi, Scimeca, Gurreri (54' Serraino), A. Lombardi (63' Lo Varco).

Arbitro: Cumbo Di Agrigento.

Rete: Al 16' Parello.

view post Posted on 23/11/2010, 00:01

SERRADIFALCO - ATLETICO CALTANISSETTA 0-1

Serradifalco: Fazio, Di Marco, Micciché, Venticinque (76' Bellomo), Bruno (65' Canì), Caruano, Rizzo, Territo, Sardo, Gomez (63' Giambra), Vecchio. All.: Salvatore Caramanna.
Atletico Caltanissetta: Fiorino, La Mattina, Mangiavillano, Cravotta, Cammarata, Sferrazza, Granatiere, Timo, Natale (46' Vinci), Ribellino, Parello. All.: Otello Ribellino.
Arbitro: Simone Carpenzano di Ragusa.
Rete: 30' Timo.
Note: Espulso Caruano (S) per doppia ammonizione.
Serradifalco. Preziosa vittoria esterna dell'Atletico, al termine di una partita spigolosa, grazie a un bel gol di Timo ben lanciato da Ribellino. L'undici nisseno è adesso a 2 punti dalla vetta del girone H.

Atl. Caltanissetta 0
San Sebastiano: Bellomo, Fina, Balsamo, Riccobene (86' Rizzo F.), Marino, Musarra, Nicosia, Anicito (75' Castello), Giunta, Alessandro, Petralia (25' Gagliolo).
Atl. Caltanissetta: Fiorino, D'Alberti C. (55' D'Alberti R.), Guarino, Di Carlo, Lo Piano, Lamattina (85' Di Buono), Baglio (81' Alù), Modestimo, Corvo, Volturo, Timo.
Arbitro: Fortunato di Palermo.
Reti: al 47' Giunta.
Calascibetta. I gialloneri ottengono il successo grazie anche alle prodezze di Bellomo che si oppone prima a Volturo (43') e poi a D'Alberti (58'). Fuori il goleador Petralia, causa un infortunio, ci ha pensato Giunta, su passaggio di Alessandro a far gioire la squadra. Buona la prova dei nisseni con sette juniores.
Francesco Librizzi

view post Posted on 10/1/2011, 21:18

10,199
RAGUSA

ATLETICO CALTANISSETTA 5
ROCCAPALUMBA0
Atletico Caltanissetta: Fiorino, Guarino, Baglìo (82' Spina), Volturo (68' Corbo), Melfa, Di Carlo, Natale (12' Modestino), Maniscalco, Casabona, Luca Timo, Bontempo. All.: Otello Ribellino.
Roccapalumba: Bosco, Lo Forte (68' Di Chiara), Messina (73' Bonanno), Alberto Lo Sciuto, Lucchese, Levatino, Sciammacca, Demma (59' Lazzara), Ventimiglia, Giuseppe Lo Sciuto, Gattano. All.: Giuseppe Lo Sciuto.
Arbitro: Giancarlo Pizzuto di Palermo.
Reti: 2' Bontempo, 5' Natale, 60' Casabona, 75' e 87' Bontempo.
Caltanissetta. Il rinnovato Atletico Caltanissetta comincia il 2011 con una goleada, «asfaltando» il Roccapalumba, che va sotto di due gol dopo appena 5 minuti. Maniscalco detta legge a centrocampo e innesca i vari Bontempo (tripletta), Natale e Casabona, che sotto porta non si fanno pregare.

view post Posted on 18/1/2011, 12:42

10,199
RAGUSA

ATLETICO CALTANISSETTA 3
AQUILA SAMMICHELESE 1
Atletico Caltanissetta: Fiorino; La Mattina, Guarino (78' Mangiavillano), Volturo, Melfa, Di Carlo, Natale, Maniscalco, Casabona, Timo, Bontempo. All. Ribellino.
Aquila Sammichelese: Musso; Amato Gaetano, Amato Andrea (26' D'Assaro Corrado), Seminara (15' Ragusa), Aleo, D'Assaro Ernesto, Donato, Scivoletti, Libro, Russica (54' Falcone), Lo Giudice. All. Nicolosi.
Arbitro: Manno di Catania.
Reti: 20' Casabona, 80' e 85' Bontempo, 90' Libro.
Caltanissetta. Successo importante in chiave classifica per l'Atletico Caltanissetta, che battendo l'Aquila Sammichelese avvicina la vetta. Vantaggio nisseno con Casabona, che capitalizza lo "slalom" tra tre avversari di Natale. Finale di gara scoppiettante: Bontempo sale in cattedra ed in 5' mette a segno una magistrale doppietta che chiude i giochi. Al 90' il gol di Libro rende meno amaro il passivo per gli ospiti.

view post Posted on 25/1/2011, 07:05

10,199
RAGUSA

Nicosia3
Caltanissetta 2
Nicosia: Castrogiovanni, D'Amico (70' Bevacqua), Caruso, Ridolfo, Bannò, Fichera, Testa, Cantone (60' Intili), Chiavetta, Catania, Scardino (58' Nobile). All. Sarra Fiore.
Caltanissetta: Alaimo, Taschetti, Baglio, Mangiavillano, La Mattina, Di Carlo, Natale, Maniscalco, Casabona, Timo, Vulturo (81' Corbo). All. Ribellino.
Arbitro: Lo Presti di Catania.
Reti: 23' Taschetti, 30' Chiavetta, 47' Casabona, 63' e 80' Testa.
Nicosia. Nicosia-Caltanissetta gara emozionante. Due volte avanti, gli ospiti hanno dovuto arrendersi ai padroni di casa. Chiavetta che risponde alla rete di Taschetti. Spumeggiante la ripresa: Casabona spiazza Castrogiovanni, Testa infila sull'uscita di Alaimo e all'80' schiaccia in rete la pennellata di Intili.
Andrea Angilello

view post Posted on 1/2/2011, 07:06

10,199
RAGUSA

ATLETICO CALTANISSETTA2
REAL UNIONE 2
Atletico Caltanissetta: Fiorino, La Mattina, Baglìo, Mangiavillano, Melfa, Genova, Natale, Maniscalco, Casabona, Mossuto (46' Volturo), Bontempo (92' Corbo). All.: Otello Ribellino.
Real Unione: Mancuso, Barone, Di Bella, Scarpinati, Orlando, Comparetto, Piruzza (46' Capitano), Tarantino, Salvato (40' Musso), Siracusa, Girgenti (84' Ferraro). All.: Giuseppe Parisi Rito.
Arbitro: Carlo Urbano di Palermo.
Reti: 57' Casabona (A), 65' aut. Maniscalco (R), 87' rig. Maniscalco (A), 93' rig. Tarantino (R).
Caltanissetta. Gara rocambolesca al Palmintelli. Nel primo tempo gli ospiti centrano tre traverse, nella ripresa l'Atletico passa in vantaggio, viene raggiunta per un liscio del portiere su retropassaggio.
Nel finale due rigori dubbi concessi dall'incerto arbitro Urbano fissano il risultato sul 2-2.

view post Posted on 8/2/2011, 07:22

10,199
RAGUSA

Madonie 2
Atletico Caltanissetta 1
Madonie: Macaluso, Marabeti, Placa, Russo Alesi F., Giunta, Ficile (70' Pantina M.), Madonia (80' Picciuca), Borgese, Liarda (35' Spagnuolo), Pantina G., Librizzi.
Atletico Caltanissetta: Fiorino, Taschetti, La Mattina, Di Buono (25' Modestino), Melfa, Di Carlo, Natale, Maniscalco, Casabuona, Timo, Corvo.
Arbitro: Milana di Trapani.
Reti: 25' Natale, 75' Librizzi, 90' Pantina G.
Polizzi Generosa. Strepitosa prestazione del Madonie che nei minuti finali con determinazione riesce a vincere una gara che era iniziata in salita. Sotto di un gol, i padroni di casa hanno ribaltato il risultato con i due giocatori che hanno fatto la differenza: Librizzi e Pantina.
Gaetano La Placa

view post Posted on 18/3/2011, 14:19

19,154
Palermo

Atletico Cl travolgente in Coppa

villagrazia-atl.caltanissetta0-3
Villagrazia: Bologna, Randazzo, Virga, Ballo, Lo Piccolo, Casabianca, Bivona, Gallina (Anselmo), Murro, Gensatici (Giuseppe Cataldo), Vito Cataldo (Conigliaro).
Atletico Caltanissetta: Fiorino, La Mattina, Guarino, Mossuto (Volturo), Genova, Di Carlo, Natale, Maniscalco, Casabona, Luca Timo (Baglìo), Bontempo.All.: Otello Ribellino.
Arbitro: Toma di Trapani.
Reti: 49' Bontempo, 60' Casabona, 75' Timo.
Villagrazia di Carini. Perentoria affermazione dell'Atletico Caltanissetta nell'andata dei quarti di finale di Coppa Sicilia. I ragazzi di Otello Ribellino, dopo un primo tempo in cui non sono riusciti a concretizzare le occasioni avute, hanno fatto il bello e il cattivo tempo nella ripresa sbloccando il punteggio subito dopo il rientro dagli spogliatoi con una precisa conclusione di Bontempo. Il vantaggio ha galvanizzato i nisseni, che dopo appena 10 minuti, hanno trovato il gol della sicurezza con Casabona, bravo a finalizzare un azione di contropiede. Il 3-0 di Timo, arrivato a un quarto d'ora dal triplice fischio, ha praticamente ipotecato la qualificazione alla semifinale. Domenica, in campionato, l'Atletico farà visita al Casteltermini e mercoledì sarà impegnato in casa nel ritorno di coppa.

view post Posted on 22/3/2011, 11:26

Casteltermini-Atl. Caltanissetta 1-1

Casteltermini: Di Lorenzo, Faldetta, Arcuri, Provenzano, Di Franco (56' Zaccone), Tirrito, Ancona, Magno, Buccheri, Galione, Spinello. All. Gero Spinello.

A. Caltanissetta: Fiorino, La Mattina, Guarino, Mossuto (58' Volturo), Melfa, Di Carlo, Natale, Maniscalco, Corbo (90' Genova), Bontempo, Falzone (46' Mangiavillano). All. Ribellino.

Arbitro: Scribani di Agrigento.

Reti: 25' Spinello, 34' Maniscalco
.
Casteltermini. Non va oltre il pari, 1-1, il Casteltermini contro l'Atletico Caltanissetta che deve ringraziare il portiere Fiorino decisivo ai fini del pareggio. Al 25' Spinello segna su punizione per l'1-0. Al 34' Maniscalco con un gran tiro dal limite siglava l'1-1. Nella ripresa un paio di interventi miracolosi di Fiorino negavano la vittoria al Casteltermini.
Ton. But.

view post Posted on 29/3/2011, 15:27

Caltanissetta-San Sebastiano 2-2

Atletico Caltanissetta: Fiorino, Genova, Guarino, Mangiavillano (46' Mossuto), Melfa, Di Carlo, Natale (71' Di Marco), Maniscalco, Casabona, Timo, Bontempo. All.: Ribellino.

San Sebastiano Calascibetta: Terranova, Fina, Marcenò, Riccobene, Cammarata, Sferrazza, Rizzo (88' Liquefatto), Papa (66' Marino), Ribellino (71' Parello), Alessandro, Manganaro. All.: La Paglia.

Reti: 40' Manganaro (S), 75' Melfa (A), 81' Parello (S), 83' Maniscalco su rigore (A).

Caltanissetta. v.p.) Pari e patta al Palmintelli fra l'Atletico Caltanissetta e il San Sebastiano. Nel primo tempo vantaggio ospite dell'ex Manganaro con un tiro da fuori. Nella ripresa succede tutto in 6 minuti: pari di testa di Melfa, nuovo vantaggio ospite siglato di testa dall'altro ex Parello all'81' e infine pari di Maniscalco dal dischetto.

view post Posted on 6/4/2011, 18:58

SANT'ANGELO LICATA - ATLETICO CALTANISSETTA 2-1

Sant'angelo Licata: Santamaria, A. Pira, Graci, Armenio, Salvati, G. Pira, Incorvaia (22' st Bonomo), Belgiorno, Alesci (13' st Zarbo), Callea (1' st Pira), Licata. Allenatore Lillo Licata.

Atletico Caltanissetta: Fiorino, La Mattina, Baglio, Volturo, Spina, Di Carlo (36' st Alù), Modestimo, Maniscalco (1' st Bontempo), Casabona (12' st Falzone), L. Timo, Mangiavillano. Allenatore Otello Ribellino.

Arbitro: Francesco Vetri di Enna.

Reti: 33' pt Belgiorno, 37' pt Alesci, 15' st Mangiavillano.

Note: ammoniti Belgiorno.

Licata. Importante successo per la Sant'Angelo Licata che allo stadio Liotta si sbarazza 2-1 dell'Atletico Caltanissetta e si conferma in piena zona play-off quando manca una sola giornata alla fine del campionato. Le reti sono di Zarbo e Alesci.
GIUSEPPE CELLURA

view post Posted on 12/4/2011, 06:10

10,199
RAGUSA

Atl. Caltanissetta-Castellana 4-2

Atletico Caltanissetta: Fiorino, Di Marco, Mangiavillano, Genova, Melfa, Di Carlo, Corbo, Maniscalco (45' Baglìo), Casabona (65' Alù), Timo, Natale (46' Modestino). All: Otello Ribellino.
Castellana: Palumbo, Di Fina (46' Giunta), D'Angelo, Norato, Mascellino (69' Russo), Pace (46' Lavanco), Orlando, Giuseppe Aiosa, Li Sacchi, Daniele Aiosa, Dimana. All: Luciano Orlando.
Arbitro: Giuseppe Tarallo di Agrigento.
Reti: 12', 17', 54' Casabona (A), 69' Li Sacchi (C), 71' Lavanco (C), 93' Modestino (A).
Caltanissetta. Gara rocambolesca con i padroni di casa che si sono trovati sul 3-0 grazie a tre fughe di Casabona. Poi, in 2 minuti, il Castellana si è rifatto sotto portandosi sul 3-2, ma ha subito, a tempo quasi scaduto, il gol di Modestino.

colpendo la traversa al
26’ con l’ottimo Onofaro con